Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se aos serviços oferecidos pela Experience Club DIGITAL através da 1,2,3 Marketing de Eventos LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 10.414.014/0001-05 e da Natale Networking e Eventos EIRELI, inscrita no CNPJ sob o nº 30.966.334/0001-85, ambas com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Gomes de Carvalho, 911, 5º andar, conjunto 502 – Vila Olímpia, conjuntamente mencionadas neste termo como “A Empresa” ou “Experience Club DIGITAL”. 

A plataforma de marketing de eventos Experience Club DIGITAL e seu serviço (ambos, coletivamente, referidos como o “Serviço”) podem ser acessados pelo website www.experienceclub.com.br (“Site”) ou em aplicativos para celulares. 

Por sua vez, qualquer pessoa maior de idade e capaz que tenha consentido com estes Termos de Uso e nas demais políticas disponíveis no Site, será referido como “Titular” ou “Você”.

Ao aceitar eletronicamente o presente Termo, através do clique no botão “Declaro que li e aceito a Política de Privacidade”, o Titular estará automaticamente aderindo e concordando com a Política de Privacidade do Experience Club DIGITAL (“Política de Privacidade”).

O Experience Club DIGITAL se compromete a resguardar a privacidade dos nossos usuários e proteger os seus dados pessoais. Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, essa versão da Política de Privacidade pode passar por atualizações. Por esse motivo, recomendamos a você visitar periodicamente esta página para verificar se modificações foram feitas. Caso sejam feitas alterações relevantes que demandem um novo consentimento seu, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

  1. Por que coletamos os seus dados?

A Experience Club DIGITAL coleta seus dados porque nosso serviço de assinatura de conteúdos exige a coleta de dados de cadastro, além disso, a coleta é realizada em conformidade com a Lei nº 13.709/2019 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”) e com nossos Termos de Uso. 

A finalidade específica para a coleta varia de acordo com os tipos de dados pessoais que são coletados, conforme a seguir explicitado.

  1. Quais dados são coletados?

Os dados coletados pela Experience Club DIGITAL são dados pessoais de cadastro dos usuários da plataforma que poderão ser os seguintes:

  • Para acessar a nossa plataforma de conteúdo no plano free: nome, sobrenome, e-mail e celular, coletados para o seu cadastro na plataforma e para viabilizar uso de nossos serviços, nos termos do Art. 7ª, I da LGPD
  • Para acessar os eventos digitais: nome completo, e- mail, empresa em que trabalha, cargo, celular e ramo de atividade, coletados para o seu cadastro e para compartilhamento com nossos patrocinadores mediante seu consentimento no momento de cadastro, nos termos do Art. 7ª, I da LGPD.
  • Para operações financeiras de pagamento em nossas plataformas, para cadastro no plano pass: nome, sobrenome, gênero, data de nascimento, CPF, RG, celular, telefone fixo, e-mail, endereço completo, nº do cartão de crédito, nome impresso no cartão, CVV e data de expedição, nos termos do Art. 7ª, V, IX e X da LGPD.
  1. Com quem compartilhamos seus dados?

A Experience Club DIGITAL poderá compartilhar seus dados com nossos parceiros e patrocinadores que viabilizam a produção dos conteúdos e eventos digitais, desde que haja o consentimento do Titular, fornecido no momento de cadastro. Não compartilhamos seus dados com terceiros estranhos às atividades da Experience Club DIGITAL e jamais realizamos a compra e venda de lista de endereços de e-mails.

Os seus dados poderão ser compartilhados com patrocinadores, prestadores e parceiros de marketing, de estatísticas de dados (analytics), plataformas de pagamento e empresas de crédito e prevenção à fraude.

Podemos, ainda, compartilhar seus dados com autoridades em razão de qualquer obrigação legal ou judicial, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados. 

  1. Quais são os seus direitos como Titular?

A LGPD garante a você direitos quando do fornecimento de qualquer dado pessoal para agentes de tratamento. O cumprimento de qualquer destes direitos poderá ser solicitado por você em nossos canais de atendimento. É assegurado ao Titular de Dados Pessoais: 

(i) Requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que temos coletados de você; 

(ii) Solicitar que seus dados sejam corrigidos e/ou retificados. Entretanto, você é responsável pela veracidade das informações fornecidas;

(iii) Requisitar que os seus dados sejam excluídos. Nos reservamos, todavia, o direito de manter os dados em nossa posse em razão de obrigação legal ou necessidade de preservação destes dados para resguardo de direitos da Experience Club DIGITAL. Você declara estar ciente de que a exclusão de dados essenciais para o cadastro, tais quais nome, e-mail e informações de pagamento poderá inviabilizar o acesso à plataforma;

(iv) Solicitar a transferência de seus dados para você ou para terceiros; 

(v) Retirar o consentimento para coleta de dados a qualquer momento. Neste caso, você declara estar ciente de que isso poderá inviabilizar o seu acesso à plataforma e aos Serviços. A retirada do consentimento para tratamento dos dados terá validade somente a partir da data em que foi solicitada;

(vi) Solicitar a revisão de decisões tomadas com base em tratamento automatizado de seus dados que afetem seus interesses.

  1. Porque quanto tempo seus dados são armazenados?

A Experience Club DIGITAL manterá o tratamento e armazenamento seus dados pelo tempo que for necessário para cumprir com sua finalidade, exceto em caso de solicitação de exclusão, por você ou pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Para determinar o período de armazenamento adequado para os dados, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade de seus dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados, a finalidade de processamento dos seus dados e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

  1. Política de Cookies

Ao navegar em nosso Site, poderemos utilizar uma tecnologia comum na rede internacional de computadores, chamada “cookies”, através dos quais são armazenadas algumas informações em seu computador, como dados de localização. Este armazenamento possibilita uma maior facilidade de navegação, em muitos casos, uma experiência personalizada para você.

O Experience Club DIGITAL pode usar suas informações de localização para oferecer o Serviço para você, para melhorar a qualidade do Serviço que ele oferece a você e a todos os usuários e para melhorar a precisão de nosso serviço. Este histórico é associado à sua conta-cadastro. Este histórico é retido pelo Experience Club DIGITAL por um período limitado de tempo e de acordo com esta Política de Privacidade.

A maioria dos navegadores permitem que você apague esses arquivos de seu computador, no entanto, caso o usuário configure seu navegador para bloquear os cookies, a experiência de navegação poderá restar prejudicada.

  1. Legislação Aplicável e Solução de Controvérsias

Estes Termos e as Políticas de Privacidade serão regidos exclusivamente pelas leis do Brasil, sem dar efeito a quaisquer conflitos de princípios legais. Qualquer disputa, reclamação ou controvérsia decorrentes, relacionada ou relacionadas a estes Termos ou às Políticas de Privacidade poderá ser levada a resolução alternativa ou estará sob a jurisdição exclusiva do Tribunal Civil ou Penal da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo.

  1. Entre em contato

Você pode entrar em contato conosco sobre qualquer questão sobre o Serviço, por e-mail, para plataforma@experienceclub.com.br ou por meio do formulário próprio disponibilizado na página “Contato” no site experienceclub.com.br. Faremos nossos melhores esforços para responder sua solicitação prontamente.

Última atualização: julho de 2020