Eventos

Gourmet Lab traz em chef catalão Oscar Bosch

Fundador do Tanit, eleito o melhor restaurante espanhol de São Paulo, apresenta em agosto aos convidados do RH Club e do CFO Club sua cozinha mediterrânea autoral com forte inspiração do litoral da Catalúnia

O jovem e reverenciado chef catalão Oscar Bosch estrela a nova rodada do Gourmet Club, que o Experience Club realiza nos dias 15 e 16 de agosto no Villa Vérico, em São Paulo. Vencedor do título de chef do ano pela edição 2017 do guia Comer & Beber da Veja SP, Oscar vai apresentar ao convidados a sofisticada e versátil cozinha catalã, que tem a cultura dos pescados e o sabor da Espanha mediterrânea como musa inspiradora. Tudo com um toque contemporâneo e criativo do chef, que aprendeu os fundamentos da cozinha do seu país em Cambrils, sua cidade natal no litoral da Catalúnia, onde seu pai mantém há décadas o pequeno e prestigiadíssimo Can Bosch, com uma estrela Michelin. Além da gastronomia, o Gourmet Lab traz também convidados especiais para palestras rápidas e inspiradores sobre carreira e negócios. Confira a agenda:

Gourmet Lab RH Club

Quarta-feira, 15.08, a partir das 19h30

Palestrante convidado: Paulo Vieira, master coach. Autor da metodologia Coaching Integral Sistêmico (CSI), que já foi aplicado para mais de 250 mil profissionais, Vieira é um dois mais experientes consultores e conferencistas sobre coaching no Brasil.

Gourmet Lab CFO Club

Quinta-feira, 16.08, a partir das 19h30

Palestrante convidado: Carlos Julio, professor, consultor e conselheiro de empresas. Especialista em gestão e carreira, Júlio vai falar sobre Reskilling, o difícil desafio de reconstrução das habilidades profissionais em um ambiente de inovação contínua.

 

O Villa Vérico fica na Rua Santa Justina, 329, na Vila Olímpia, São Paulo.

 

 

  • Aumentar texto Aumentar
  • Diminuir texto Diminuir
  • Compartilhar Compartilhar

Deixe um comentário