Gourmet Lab traz em chef catalão Oscar Bosch
Fundador do Tanit, eleito o melhor restaurante espanhol de São Paulo, apresenta em agosto aos convidados do RH Club e do CFO Club sua cozinha mediterrânea autoral com forte inspiração do litoral da Catalúnia
O jovem e reverenciado chef catalão Oscar Bosch estrela a nova rodada do Gourmet Club, que o Experience Club realiza nos dias 15 e 16 de agosto no Villa Vérico, em São Paulo. Vencedor do título de chef do ano pela edição 2017 do guia Comer & Beber da Veja SP, Oscar vai apresentar ao convidados a sofisticada e versátil cozinha catalã, que tem a cultura dos pescados e o sabor da Espanha mediterrânea como musa inspiradora. Tudo com um toque contemporâneo e criativo do chef, que aprendeu os fundamentos da cozinha do seu país em Cambrils, sua cidade natal no litoral da Catalúnia, onde seu pai mantém há décadas o pequeno e prestigiadíssimo Can Bosch, com uma estrela Michelin. Além da gastronomia, o Gourmet Lab traz também convidados especiais para palestras rápidas e inspiradores sobre carreira e negócios. Confira a agenda:
Gourmet Lab RH Club
Quarta-feira, 15.08, a partir das 19h30
Palestrante convidado: Paulo Vieira, master coach. Autor da metodologia Coaching Integral Sistêmico (CSI), que já foi aplicado para mais de 250 mil profissionais, Vieira é um dois mais experientes consultores e conferencistas sobre coaching no Brasil.
Gourmet Lab CFO Club
Quinta-feira, 16.08, a partir das 19h30
Palestrante convidado: Carlos Julio, professor, consultor e conselheiro de empresas. Especialista em gestão e carreira, Júlio vai falar sobre Reskilling, o difícil desafio de reconstrução das habilidades profissionais em um ambiente de inovação contínua.
O Villa Vérico fica na Rua Santa Justina, 329, na Vila Olímpia, São Paulo.
- Aumentar
- Diminuir
- Compartilhar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.