Busca
Busca
Vídeos
Newsletter
Eventos
Mercado
Gestão
Tecnologia
ESG
Inovação
Histórias da Vida
Acompanhe todas as tendências de:
Tecnologia
O Blockchain dos Blockchains
IBM calcula em mais de 100 as diferentes criptorredes em operação no mundo. Este ano elas começarão a falar entre si pela primeira vez
Reconhecimento facial desembarca no Brasil gerando polêmica
Enquanto o uso de dados mobiliza órgãos de defesa do consumidor, sistemas de vigilância muito defasados devem complicar adesão da tecnologia.
O que há por trás da missão da Índia para Lua?
Depois da China, indianos querem estudar composição mineral do satélite visando exploração econômica no futuro.
Cyber “insegurança” bate recorde no Brasil
85% da população já sofreu ataques, revela pesquisa da Unisys; índice de preocupação é o maior em 6 anos.
Cambridge investe R$ 1 bi em AI para prever mudanças climáticas
Centro de pesquisa da universidade faz parte de megaprojeto com financiamento do governo britânico e apoio da iniciativa privada.
Passo a Passo para turbinar sua empresa com Inteligência Artificial
Autora e especialista em AI, Martha Gabriel fala sobre os conceitos fundamentais para montar uma estratégia de transformação de sucesso no seu negócio.
O fim das empresas "de tecnologia"
Tiago Mattos, futurista da Aerolito, desafia organizações de todos os setores a repensar seu modelo na economia pós-digital.
Google quer eliminar “trabalho braçal” da Inteligência Artificial
Com ferramenta AutoML, objetivo é liderar mercado de soluções de automação que facilitam a vida dos programadores de Machine Learning.
Quanto vale a inovação incremental?
Head de Inovação da Leroy Merlin, Charles Schweitzer fala sobre a importância da cultura de melhoria permanente dentro das organizações.
Pecado sem carne: “fake meat” é moda ou indústria?
Provamos os dois primeiros burgers de carne sintética à venda no Brasil; aparência agrada, mas sabor ainda não convence.
Como tomar a dianteira da Economia do Intangível
Gil Giardelli, CEO da 5era e estudioso do futuro, fala sobre os desafios para se manter relevante entre as profissões do futuro.
MIT na cozinha: robôs aprendem culinária francesa
Daniel Chef Daniel Boulud assina cardápio do Spyce, primeiro restaurante de cozinha robótica do mundo, em Boston.
Paginação de posts
Anterior
Página
1
…
Página
11
Página
12
Página
13
…
Página
15
Próxima
Back to top
Compartilhar
Compartilhe essa publicação nas redes ou envie para seus contatos.
Copiar
Linkedin
Facebook
WhatsApp
X